Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
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Un cordial saludo para tod@s
Animaros a prepararla, porque es muy fácil y sencillo y de vez en cuando también hay que darse un capricho dulce.. jijiji....
Preparación de la crema pastelera: Sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la crema pastelera en él y programe 7 minutos, 90 grados, velocidad 4. Pase a una manga pastelera y reserve.
Preparación de la masa: Sin lavar el vaso ponga, la leche, la manteca o mantequilla, el anís, el azúcar y programe 2 minutos,37º, velocidad 2
Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Retire la masa del vaso sobre la bandeja y forme con ella la larpeira, dele forma redonda y aplastada.
Ponga en la base del horno una cazuela con agua ( si tiene un horno a vapor, omita este paso) y precaliente a 200 grados. Mientras el horno alcanza la temperatura, rellene los cortes que ha echo en la larpeira con la crema pastelera que tenía reservada. Sobre cada cuadrícula ponga unos pegotes de azúcar humedecido y un poquito de manteca (opcional).
Baje la temperatura del horno a 180º e introduzca la larpeira, unos 25 minutos aprox hasta que esté dorada. Inmediatamente después de sacarla del horno rociarla por toda la superficie con el almíbar reservado.







