Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos
Sigueme en Instagram #luisavizoso
Un cordial saludo para tod@s

Luego, directamente a la mesa, así lo tomaremos bien calentito. Además, al preparar el pescado en el horno es muy fácil variar el número de raciones.
Ésta receta bien sencilla, lo es más, si se prepara con el Thermomix® . el cual nos ahorra las engorrosas tareas, de picar, remover, triturar y encima nos controla el tiempo de cocción.
Regamos con la salsa reservada. ( Si optamos por poner las patatas, las sacamos del varoma, les faltará un poquito de cocción, las colocamos debajo del pescado)
Tendremos precalentado el horno a 180º C . y horneamos unos 20 minutos aprox. 








