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Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

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Comprar Thermomix®

CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ

05 May 2015
05 May 2015
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¿Como vais con el uso del varoma de vuestro Thermomix®  ® ? ¿Necesitáis ayuda o nuevas recetas para sacarle el máximo partido ? Pues hoy os traigo una, un plato completo, preparado en nuestra Thermomix® , utilizando el recipiente Varoma , unos chipirones, que podríamos cambiar por calamares en aros y una guarnición de arroz en blanco. Si es que al recipiente Varoma podemos sacarle mucho partido, nos sirve para preparar infinidad de alimentos y es una pena tenerlo infrautilizado. En éste caso el arroz en blanco lo haremos en él, aprovechando la cocción de los chipirones en salsa, así tendremos el plato con su guarnición lista al mismo tiempo y sin apenas manchar.CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZPuedes dar rienda suelta a tu imaginación y preparar la guarnición que te apetezca mientras cocinas otros alimentos en el vaso o en el cestillo del Thermomix®  ® y ahora cara el verano, las verduras al vapor con pescado o carne, son recetas ricas y saludables que puedes preparar fácilmente en el Thermomix® .CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZThermomix®  ®  también cuenta con un libro “ A todo Vapor “ que tiene muchas recetas para preparar en el varoma y con el  cual podrás sacarle el máximo partido.Si quieres conseguir ese u otro libro, totalmente gratis, necesitas ayuda con alguna receta o cualquier otra consulta, no dudes en contactar conmigo a través del botón que hay a la derecha “TE LLAMO GRATIS” “CONSULTA”. En breve me pondré en contacto contigo.Aprovecho para recordaros, que hasta el 25 de Mayo aún podéis conseguir el pack  “Thermomix®  ® EDICIÓN 365 ” Una receta para cada día, pinchar en el enlace para mas información.CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZVamos con la preparación de la receta, espero que os guste.Ingredientes para la guarnición de arroz:150 g de arroz basmati u otro de grano largo300 g de agua15 g de aceite de oliva1 cucharadita de sal1 diente de ajoUnas hojitas de perejilIngredientes:300 g cebolla3 dientes de ajo50 g aceite de oliva virgen extra200 g tomate triturado (natural o en conserva)800 g chipirones, limpios y enteros100 g de vino blanco1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta ( opcional )Guarnición de arrozPonemos el ajo, el perejil y la sal en el vaso, picamos, programando 3 seg./vel. 5.Añadimos el agua y el aceite y mezclamos programando 10 seg./vel. 6. Retiramos este caldo a una jarra.Ponemos en cada molde individual de aluminio o silicona (tipo flanera)  25 g de arroz y 50 g de la mezcla de agua y aceite, removemos con una cuchara y lo colocamos en el recipiente Varoma. Repetimos este paso en el resto de los moldes.( En mi caso he preparado seis) Tapamos el recipiente Varoma y reservamos.CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZElaboración:Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y picamos, programando 4 segundos, velocidad 5. Seguidamente, sofreímos programando, 10 minutos, 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Incorporamos el tomate triturado y rehogamos, programando 5 minutos, temperatura 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Añadimos los chipirones y rehogamos programando 5 minutos, temperatura 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZAñadimos el vino blanco, la sal, la pimienta, colocamos el recipiente varoma en su posición y cocinamos programando 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  Quitamos el recipiente varoma y retiramos los recipientes con el arroz,con cuidado de levantar la tapa hacia el lado contrario al que estamos para que el vapor no salga hacia nosotros.CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZServimos los chipirones con la salsa y la guarnición de arroz blanco.CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZTexto y fotografía: Mª luisa V.Fuente: Thermomix® con algunos cambiosSugerencia :Podemos, retirar los chipirones y triturar la salsa para hacerla mas fina programando 15 seg/ veloc 6
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