Pescados y mariscos

FILLOAS MARIÑEIRAS Thermomix®

#Pescados y mariscos 20 octubre 2016

FILLOAS MARIÑEIRAS Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Que os parecen estas filloas de salpicón de marisco. ? Apetecibles a que si... ? Es un plato que he preparado para la revista de septiembre de Thermomix® , en la cual ha salido, la delegación nueva de la Coruña, y otras dos recetas buenísimas de mis...

#Pescados y mariscos 21 diciembre 2015

RAPE EN SALSA AMERICANA

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

El rape es un pescado blanco con un sabor delicioso y exquisito. Se puede preparar de mil formas, en ésta ocasión, una receta que mi cuñado hace a menudo sobre todo cuando tiene invitados y es ideal, porque se puede preparar la salsa con antelación,...

RAPE EN SALSA AMERICANA
ROLLO DE BONITO CON SALSA DE PIQUILLOS Y GUARNICIÓN DE PATATAS

#Pescados y mariscos 20 julio 2015

ROLLO DE BONITO CON SALSA DE PIQUILLOS Y GUARNICIÓN DE PATATAS

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Estamos en temporada de bonito, un pescado que podemos conseguir fácilmente en los mercados durante una larga temporada.La costera, que así se llama la campaña, comienza en primavera o verano y acaba en septiembreEl bonito del Norte, es u...

#Pescados y mariscos 05 mayo 2015

CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

¿Como vais con el uso del varoma de vuestro Thermomix®  ® ? ¿Necesitáis ayuda o nuevas recetas para sacarle el máximo partido ? Pues hoy os traigo una, un plato completo, preparado en nuestra Thermomix® , utilizando el recipiente Varoma , unos chip...

CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ
TORTITAS DE BACALAO CON HARINA DE GARBANZO, Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 febrero 2014

TORTITAS DE BACALAO CON HARINA DE GARBANZO, Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

La harina de garbanzos es el producto obtenido de pulverizar finamente el garbanzo. Desde el punto de vista nutricional es un alimento rico en proteínas,  hidratos de carbono,fibras, minerales y vitaminas.Se suele emplear en las dietas sin gl...

#Pescados y mariscos 03 enero 2014

LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO JIMENEZ Y CHOCOLATE

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Feliz año nuevo a tod@s !!!! Que tal estos días con las comilonas ?. Yo estoy deseando volver a la normalidad, tanto día de fiesta me descontrola, no se ni en que día estoy. Y aún queda la visita de los Reyes Magos de Oriente ...!!! Que os parece...

LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO JIMENEZ Y CHOCOLATE
MEJILLONES VILLEROY

#Pescados y mariscos 02 noviembre 2013

MEJILLONES VILLEROY

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Me encantan los mejillones, en cualquiera de sus preparaciones, a la vinagreta, al vapor, en croquetas, tigre etc…. !!! Pero la receta que os dejo hoy a la villeroy, están buenísimos, su preparación muy sencilla, en ésta ocasión he dejado la carne en...

#Pescados y mariscos 30 octubre 2013

BACALAO A LA GALLEGA A MI MANERA

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

El bacalao es uno de nuestros pescados favoritos y en éste plato, sencillo de preparar pero rico en sabor, tanto el pescado como el resto de ingredientes quedan de rechupete.Tomar nota de los ingredientes y no dejéis de prepararlo pues al cocinar...

BACALAO A LA GALLEGA A MI MANERA