Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

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Un cordial saludo para tod@s

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TIMBAL DE FRUTAS CON AGAR-AGAR Y SEMILLAS DE CHÍA

01 December 2013
01 December 2013
Categoría:
Ésta es una receta sacada del libro cuida tu salud, yo simplemente le he añadido una cucharada de semillas de chía.  Es una receta muy sana y ligera, para elaborarla podemos elegir la fruta a gusto. Está buenísima y espectacular de presentación, como un cristal con frutas...!!!TIMBAL DE FRUTAS CON AGAR-AGAR Y SEMILLAS DE CHÍAIngredientes:
  • Frutas a gusto: melocotón, kiwi, plátano,fresas,sandia, melón etc...
  • 400 gramos [g] agua
  • 60 gramos [g] azúcar
  • 1 cucharadita agar-agar 4 g
  • 1 cucharada de semillas de chia ( opcional )
  • 250 gramos [g] zumo, de piña o de manzana
Preparación :
  1. Coloque la fruta mezclada en un molde de 1 kg de capacidad (puede ser de pyrex, silicona, aluminio, etc)
  2. Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Abra la tapa, agregue el agar-agar alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3.
  4. Deje templar unos minutos con el vaso abierto, añada el zumo, las semillas de chía y programe 15 segundos, velocidad 3.
  5. Vierta la mezcla en el molde sobre las frutas.
  6. Deje enfriar dos horas para que cuaje bien y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
TIMBAL DE FRUTAS CON AGAR-AGAR Y SEMILLAS DE CHÍANota: Puede utilizar gelatina neutra en polvo en lugar de agar-agar, en ese caso, no puede utilizar frutas cítricas (kiwi, naranja, pomelo, etc.) ya que la gelatina no cuaja. Esta receta es apropiada para conservar la fruta fresca ya que de esta manera no se oxida.Texto: Libro cuida tu saludFotografía: Mª luisa V.
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01 December 2013