advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Comprar Thermomix®

TARTA HELADA DE NATA ( RÁPIDA )

23 November 2013
23 November 2013
Categoría:
INGREDIENTES:200 gr. de galletas napolitanas500 gr. de nata líquida, muy fría370 gr de leche condensadaPREPARACIÓN:Ponemos las galletas en el vaso y  trituramos 10 seg.a vel. 7. Retiramos del vaso y reservamos.Montamos la nata, para ello, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata y programamos vel.3,5 no programamos tiempo tiene que quedar cremosa. Con la espátula bajamos la nata de las paredes y de la tapa del vaso. Incorporamos la leche condensada y mezclamos 5 seg, vel. 2,5 .Terminamos de envolver con la espátula.En un molde desmontable de 20 cm .colocamos un capa de galletas pulverizadas, vertemos la mitad de la crema de nata y leche condensada, otra capa de galletas y  cubrimos con el resto de la crema de nata. Metemos en el congelador hasta el momento de  servir.Sugerencia: Podemos decorar con, chocolate, caramelo, fruto rojos etc...!!!Fuente : Libro de repostería y pastelería con Thermomix® Fotografía : Mª Luisa V.
Solicita demostración
23 November 2013
icon-print-2