advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Comprar Thermomix®

TARTA DE CREMA PASTELERA Y QUESO A LA CANELA

03 June 2015
03 June 2015
Categoría:
Hola de nuevo, como estáis ? Yo genial.... !!  Recién llegada de un crucero por las Islas Griegas, un viaje increíble, organizado por esta gran empresa de Thermomix® .  Junto con otras compañeras hemos pasado unos días inolvidables recorriendo las Islas de Mykonos, Santorini, Rodas y Atenas donde hemos culminado con una gran cena de gala, en un sitio fantástico y a todo lujo como es habitual en esta empresa de la que tú podrías formar parte ¿ te animas ?. Si es así, ponte en contacto conmigo o dirígete a la Delegación de Thermomix® Coruña en Avd de Los Mayos 7, allí te informaran debidamente.Ahora ya, vuelta a la rutina y con mono de la Thermomix® , me he puesto a hacer una tarta, sí, ya sé..., me vais a matar, jajajajaj... otra tarta, pero no me pude resistir cuando una amiga me habló de esta delicia,  como siempre pensé en la medida de lo posible, quitarle calorías y éste fue el resultado. No sé como estará preparada con los ingredientes de origen, pero así, está deliciosaaaaa……Como siempre os digo, si tenéis alguna duda o queréis que  preparemos juntos, éste u otro plato que os apetezca, contáctame en el botón de la derecha," Te llamo gratis " o " consulta " rellena todos los campos y en breve me pondré en contacto vosotros.Ahora os dejo la receta, probad a prepararla y me contáis.. !!!TARTA DE CREMA PASTELERA Y QUESO A LA CANELAIngredientes para la base:
  • 200 gr. de galletas María integrales o digestive, sin azúcar
  • 90 gr. de mantequilla  a temperatura ambiente en trozos
Ingredientes para el relleno de la primera capa:
  • 300 gr. de leche desnatada
  • 200 gr. de nata de cocinar baja en grasa
  • 3 huevos
  • 100 gr. de azúcar ó 50 gr de tagatosa
  • 60 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
  • 1 sobre o 1 cucharada de azúcar vainillado
TARTA DE CREMA PASTELERA Y QUESO A LA CANELAIngredientes para el relleno de la segunda capa:
  • 300 gr. de nata de cocinar baja en grasa
  • 300 gr. de queso cremoso light. (tipo Philadelphia)
  • 100 gr. de miel
  • 2 yemas de huevo
  • 4 hojas de gelatina
Ingredientes para la decoración:
  • Canela molida
  • 8 nueces en mitades
  • 1 palo de canela cortado en dos para decoración
TARTA DE CREMA PASTELERA Y QUESO A LA CANELAElaboración:Hacemos la base de la tarta, para ello ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix® y las trituramos durante 8 segundos, a velocidad 7.Añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.Volcamos en un molde desmoldable de 24 o 26 cm. de diámetro y lo extendemos con una cuchara, presionando para que quedeuna base compacta. Reservamos en el congelador.Preparamos la primera capa:No hace falta lavar el vaso, ponemos en él la leche, la nata, los huevos, el azúcar, la maicena y el azúcar vainillado. Programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.Vertemos sobre la base de galletas con mucho cuidado y reservamos en el frigorífico mientras prepararnos la 2ª capa.Preparamos la segunda capa:Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría.Sin lavar el vaso, ponemos la nata, el queso cremoso, la miel y las yemas. Programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.Añadimos la gelatina bien escurrida por el bocal. Mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 4.Vertemos cuidadosamente sobre la capa de crema pastelera, interponiendo una cuchara para que la mezcla caiga mas despacio sobre ésta y reservamos en el frigorífico hasta que cuaje (aproximadamente 3 o 4 horas).Cuando la tarta esté totalmente cuajada desmoldamos pasando un cuchillo alrededor del aro.Espolvoreamos con canela molida  al gusto y decoramos con las nueces y la canela en rama.TARTA DE CREMA PASTELERA Y QUESO A LA CANELABuen provecho…. !!! Ñan, ñan………Texto y Fotografía : Mª Luisa V.Fuente : Recetario Thermomix® , adaptada para restarle calorías.
Solicita demostración
03 June 2015
icon-print-2