Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

PASTEL DE LECHE Y VAINILLA

15 November 2013
15 November 2013
Categoría:
Si queréis quedar bien con un postre sin complicaros mucho, ésta es vuestra receta. En menos de 5 minutos lista para meter al horno. Con ingredientes que todos solemos tener en casa. La receta está adaptada para un molde redondo de 23 cm.Riquísimo, dulce y con una textura suave al paladar. Si lo pruebas , querrás más....., seguro.La receta, sacada de una revista de Portugal de donde es tipico este dulce y ahora preparado con la Thermomix® mas fácil aun.PASTEL DE LECHE Y VAINILLAIngredientes:
  • 5 huevos
  • 600 ml de leche
  • 375 gr de azúcar
  • 30 gr de mantequilla
  • 120 gr de harina de reposteria
  • 1/2 cucharadita de vainilla
Elaboración:Precalentamos el horno a 180º C calor arriba y abajo. Preparamos el molde desmontable, untándolo con  mantequilla, y cubrimos con papel de horno.Echamos al vaso los huevos y el azúcar y  la mantequilla, programamos 1 minuto, 50 grados, velocidad 4 Añadimos la leche, la vainilla y la harina, mezclamos, programando 1 minuto velocidad 4.Quedará una mezcla semilíquida”  Volcamos en el molde preparado anteriormente y  horneamos 40 minutos aprox.A media cocción si vemos que toma demasiado color cubrimos la superficie con papel de aluminio y seguimos horneando.Comprobamos si está cuajado “ No tiene la textura de un bizcocho, si no que es similar a la de un flan, una quesada, o un pudin”.Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrimos con azúcar al gusto.A que se ve apetecible..? Pues está,buenísimo...!!!PASTEL DE LECHE Y VAINILLATexto y fotografía: Mª Luisa V. 
Solicita demostración
15 November 2013