Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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GALLETAS DE AVENA Y COCO MUY CRUJIENTES

02 April 2020
02 April 2020
Categoría:

Hoy toca preparar unas ricas  galletas, que cuando las pruebes no podrás parar de tomar.


Son de muy fácil elaboración y puedes adaptar a tu gusto, con más de coco y menos avena, con más azúcar, finitas o más gruesas. De todas formas están buenísimas,  créeme Si éstas no te convencen, en cookidoo.es  podrás encontrar miles de recetas para preparar de forma guiada, a cada cual más buena.


Ingredientes: 


100 g de aceite de coco, ó (120 g de mantequilla en trozos ó de margarina)


40 g de azúcar con stevia ó 60 g de azúcar moreno


1 huevo


100 g de copos de avena 


40 g de harina de repostería


85 g de coco rallado


Una pizca de sal


Elaboración:


Ponga en el vaso el aceite de coco ó la mantequilla, el azúcar con stevia ó el azúcar moreno, el huevo. Y mezcle programando 30 seg/vel 3.


Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, una pizca de sal y mezcle programando 40 seg/giro inverso/vel 4.Precaliente el horno a 180°C. Y forre 2 bandejas de horno con papel de hornear. Reserve


Con las manos, forme bolitas del tamaño de una nuez y póngalas en las bandejas reservadas, dejando entre ellas una separación. Si las quiere muy planas, aplaste las un poco con la mano,  si las quiere más finitas, aplaste con el culo de un vaso. Hornee cada tanda durante 10 minutos (180°) de todas formas,  controle el horno, si le gustan más doradas, deje un poco más 


Deje enfriar completamente en la misma bandeja.Sirva o conserve en un recipiente hermético.


Texto y Fotografía: M.Luisa Vizoso 

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02 April 2020