Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

COMO PREPARAR UN HELADO DE FRUTA EN DOS MINUTOS

11 junio 2018
11 junio 2018
Categoría:

Aunque el tiempo no acompañe, a mi, ya me apetece el poder disfrutar de un rico helado casero. ¿Y a vosotros?.Pues vamos a preparar uno, rápido, sano, saludable, solo de fruta sin azúcar añadido y en apenas dos minutos.


Con solo tener previamente congelada la fruta, en este caso, los plátanos, y las grosellas, pero puede ser cualquier otra que os guste. Podréis disfrutar de un rico y sano helado en un visto y no visto.   


Ingredientes: 


400 g unos 4 plátanos bien maduros 


70 g de grosellas o cualquier otra fruta, frambuesas, moras, fresas.  


Una cucharadita de zumo de limón 


Azúcar o endulzante (opcional)


Preparación: 


1º Poner en el vaso los plátanos, las grosellas o la fruta elegida, (que previamente tendremos congelada) poner azúcar (opcional) unas gotas de zumo de limón.  Triturar  programando 20 segundos en velocidad progresiva 5 a 10.2º Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y programado 1 minuto/velocidad 4.


Ya está  listo para servir.


Podemos adornar con frutillas, sirope o caramelo. Y a disfrutar.......


Texto y fotografía: Mª Luisa V.

Solicita demostración
11 junio 2018