advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

Comprar Thermomix®

COMO PREPARAR DULCE DE HIGOS CON Thermomix®

21 September 2018
21 September 2018
Categoría:

Mi higuera está a rebosar y yo sigo pensando que hacer con tanto higo, se me ocurrió este dulce, textura membrillo, ¡¡¡ porque no....!!!


Lleva menos azúcar que el membrillo, porque los higos ya son muy dulces. Es perfecto para tomar con queso, preparar una tarta, añadir a un helado, lo que se te ocurra....El experimento salió bien, la textura perfecta a la primera, así que va la receta para que lo preparéis.


Ingredientes:


1 Kg de higos


1/2 limón pequeño con piel y sin pepitas


400 g de azúcar


1 cucharita de canela (opcional)


7 g de agar agar


Elaboración:


Lavamos, secamos y quitamos el rabito a los higos. Los ponemos en el vaso, junto con el medio limón cortado en cuartos, el azúcar y la canela (opcional). Programamos 10 segundos, velocidad 5-10 y a continuación colocamos el cestillo encima de la tapa, en vez del cubilete, para facilitar la evaporación y programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.


Ahora añadimos el agar-agar, mejor medido con una cucharita medidora. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4, también con el cestillo encima de la tapa, en vez del cubilete.Seguidamente, volcamos en los o el recipiente que queramos. Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico.


Conservar en el frigorífico o por mas tiempo, en el congelador.


A degustar... súper fácil y rico


Texto, fuente y fotografía: Mª luisa V.

Solicita demostración
21 September 2018
icon-print-2