Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES

23 December 2013
23 December 2013
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Un bizcocho sencillo en cuanto a elaboración, pero muy sabroso, ideal para  una merienda, acompañar un café. La combinación de chocolate y nueces es perfecta, queda.  muy esponjoso y presentado en éste molde queda espectacular. Es una receta sacada del libro de repostería y pastelería con Thermomix® .BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECESIngredientes:- 100 gr. de chocolate fondant- 160 gr. de mantequilla a temperatura ambiente- 250 gr. de azúcar- 4 huevos- 160 gr. de harina de repostería- 1 sobre de levadura química- 100 gr. de nuecesElaboración:Precalentamos el horno a 180º.Echamos las nueces al vaso y las trituramos 4 segundos, a velocidad 4. Tienen que quedar en trozos medianos. Si vemos que han quedado demasiado grandes, trituramos 2 segundos más, a la misma velocidad. Reservamos.Sin lavar el vaso, echamos el chocolate y lo trituramos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos programando 30 segundos, a velocidad 3.Agregamos el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos, a velocidad 3.Incorporamos la harina, la levadura y programamos 10 segundos, a velocidad 3.Añadimos la nueces troceadas y mezclamos con la espátula.Engrasamos un molde con un poco de mantequilla, yo he optado por uno de silicona muy coqueto en forma de flor, lo he engrasado igualmente con mantequilla, porque con ésta mezcla no sabia si después desmoldaría bien  y echamos la mezcla dentro. Horneamos durante 45-50 minutos, a 180º. El tiempo dependerá del horno en el mío, 55 minutos, para saber si ya está hecho, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio ya está.Podemos servir solo tal cual o acompañado de helado de vainilla o nata.Fuente: Libro de Repostería y pasteleríaFotografía: Mª Luisa V.
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23 December 2013