advisor-image

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Comprar Thermomix®

Tengo prisa, qué pongo? Salmón en salsa de puerros

31 March 2018
31 March 2018
Categoría:



Salmón en salsa de puerros


Ese día que tienes cita en el médico, y vas a llegar a casa a las mil, previa recogida de los niños en el cole, darles pronto de comer, las actividades... Prisa, estrés...


Mucha calma, hoy haremos una comida rapidísima. Además puede ser plato único pues la sensación de saciedad que te da, ayuda a no tener que hacer dos platos.


Salmón y una salsa de puerro


Puedes hacerlo al llegar o dejarlo hecho y calentar emplatado. Suelo hacerlo así, una forma de no tardar mucho en comer al llegar, sobre todo si hay niños


Ingredientes


Pides en la pescadería que te corten el salmón en taquitos. No demasiado pequeños. Pongo una rodaja por comensal


Dos o tres puerros


60 nata de cocinar o leche evaporada


 50g Aceite de oliva Virgen Extra


Pimiente negra 


Sal


Preparacion


Ponemos los puerros en el vaso y añadimos el aceite


Programamos 4 seg/Vel 4 para picar el puerro. Si lo quieres más pequeño volverás a picar unos segundos hasta dejarlo a tu gusto


Si vas a acompañarlo de patatas panaderas colócalas en el recipiente varoma, cortadas muy finas, añádeles un poco de sal y deja un hueco en el centro para que pase vapor hacia la bandeja donde, luego colocaremos el salmón.


Programas 20 minutos/Varoma/Vel cuchara y mientras salpimentamos los taquitos de salmón y los colocamos en la bandeja Varoma, previamente pincelada con aceite. Cuando falten 12 minutos colocamos la bandeja varoma en su posición y dejamos cocinar


Una vez acabado el tiempo el salmón está hecho y comprobamos si las patatas están duras. Si es así las dejamos en el Varoma mientras preparamos la salsa.


Echamos en el vaso la nata, con el puerro. Yo le eché 60 g, admite más o menos según gustos. Sal y pimienta


Programamos 2min/ 100º/Vel 2 (temperatura Varoma si hemos dejado las patatas)


Plato listo!!


Tambien podemos servirlo con arroz en blanco (Yo lo puse integral, siempre tengo en el frigorífico)  que deberemos tener preparado. En este caso el tiempo programado disminuye notablemente.


Pondríamos el salmón desde el principio y programaríamos 


12 min/ Varoma/Vel cuchara, comprobando, al final del tiempo, si está a nuestro gusto


Un plato rápido y facilísimo. Pruébalo y me cuentas...


También podemos cocinarlo juntos


 en una cita receta. 


Abrazooooo



Solicita demostración
31 March 2018
icon-print-2