Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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Mª Cristina Vazquez Lopez
Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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GUISO DE RAYA
16 December 2019Hola a tod@s!!!
Esta vez os traigo una receta que en mi casa se hacía muchas veces, los guisos de pescado eran casi obligatorios mínimo una vez a la semana, y este pescado en concreto me gustaban mucho, sobre todo porque no tenía espinas, ja, ja ja!!
GUISO DE RAYA
Ingredientes para 4 personas
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 100 g de pimiento verde cortado en tiras
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 tomate mediano cortado en dados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 sobre de azafrán en polvo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 100 g de vino blanco
- 150 g de guisantes congelados
- 400 g de patatas cortadas en rodajas de 0,5 cm
- 4 trozos de raya ( o más)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra
- sal
Elaboración
Vierte en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos y el aceite y sofríe 8 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara (en TM31 temperatura Varoma) y si quieres hacerla a Alta Temperatura en TM6, sólo tienes que buscar la receta de "sofrito de pimiento rojo y cebolla y podrás hacerlo guiado)
Agrega ahora el tomate troceado, el concentrado de tomate, el pimentón, el azafrán, la sal, el laurel y el vino blanco. Coloca el cestillo en el vaso con la patatas. Pon el recipiente Varoma en su posición con los guisantes . Encima coloca la bandeja Varoma engrasada en aceite con el pescado, y salpimenta al gusto. Tapa el Varoma y cuece 20 min/ Varoma/ giro inverso / vel cuchara.
Vierte las patatas en una fuente honda, encima los guisantes y encima el pescado, riega todo con la salsa de pimientos y sirve caliente.
Espero que os guste!!! y si es así dame un "like"
Y ya sabes, no dejes de ponerte en contacto conmigo para lo que necesites. Recuerda que la edición de Navidad 2019, "40 Navidades juntos" aún está vigente hasta el día 23 de Diciembre de 2019.