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Thermomix® Coruña

Mª Cristina Vazquez Lopez

Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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CARCAMUSAS DE TOLEDO, PATATAS Y CHEESECAKES AL VAPOR

29 September 2019
29 September 2019
Categoría:



Una receta más de la clase de "Cocina al vapor" del pasado viernes, esta dedicada a mi amiga y compañera Yolanda Otero Revenga, que es toledana. Seguro que os gusta. Tmbién son recetas que vienen en cookidoo.es, recetas por separado que hemos unido para obtener un menú completo.




CARCAMUSAS DE TOLEDO, PATATAS Y CHESEECAKES AL VAPOR
Ingredientes
Carcamusas
•    100 g de cebolla en trozos
•    70 g de aceite de oliva
•    400 g de tomate troceado
•    150 g de jamón ibérico en dados
•    150 g de chorizo en rodajas
•    800 g de magro de cerdo cortado en trozos
•    ½ cucharadita de sal
•    1 pellizco de pimienta negra molida
•    ½ cucharadita de orégano seco
•    50 g de vino blanco
•    150 g de guisantes congelados
cheesecakes
•    20 g de mantequilla
•    40 g de galletas digestive
•    20 g de nueces
•    20 g de azúcar moreno
•    300 g de queso cremoso  
•    50 g de nata
•    60 g de azúcar
•    1 cucharadita de vainilla
•    1 pellizco de sal
•    2 huevos
•    200 g de mermelada de moras u otra al gusto

Elaboración  
1.    Pon en el vaso la mantequilla, las galletas, las nueces y el azúcar moreno. Tritura 10 seg/vel 7. Divide la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor. Usa una cuchara o los dedos para presionar la base de galletas.
2.    Pon en el vaso el queso cremoso, la nata, el azúcar, la vainilla, la sal y los huevos. Mezcla 1 min/vel 4. Vierte el relleno sobre la base de galletas. Cubre los tarros con film transparente resistente al calor y pon en el recipiente Varoma. Lave el vaso.
3.    Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 6 min/120°C/vel cuchara.
4.    Incorpora el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino.
5.    Coloca el Varoma en su posición, y encima del recipiente Varoma coloca la bandeja Varoma con las patatas cortadas en taquitos o rodajas finas. Cierra el Varoma y programa  30 min/Varoma/giro inv/vel cuchara. Retira el Varoma y reserva.
6.    Añade los guisantes y programa 10 min/Varoma/giro inv/vel cuchara.

Vierte las Carcamusas en una fuente y sirve acompañadas de las patatas.



Deja templar los cheesecakes y cubre con la mermelada de moras. Sirve fríos..





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29 September 2019
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