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MEJILLONES EN SALSA PICANTE
21 October 2015 INGREDIENTES1000 g de mejillones limpios50 g aceite de oliva virgen extra100 g cebollas100 g pimiento rojo100 g pimiento verde2 dientes ajo500 g tomate triturado, (natural o en conserva)Hojas de albahaca1 cucharadita sal0,5 cucharadita cayena, en polvoELABORACIÓNLava bien los mejillones y colócalos en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo y verde y los ajos y trocea programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Programa 10 minutos, 100º, velocidad 2. Si lo quieres triturado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.Con la espátula, baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpora el tomate, la albahaca, la sal y la cayena y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 15 minutos, retira el cubilete, sitúa el recipiente Varoma en su posición.Abre la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a ti, con cuidado de no quemarte, y comprueba si los mejillones están abiertos. De no ser así, programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.Colócalos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa.
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