Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
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Un cordial saludo para tod@s
Os dejo la preparación tal cual la hice yo.
Lave y seque el vaso
Una vez que la masa haya reposado, extiéndala entre 2 hojas de papel para hornear hasta un grosor de 5 mm, transfiérala al molde preparado. Corte, dejando un borde de masa de 1,5 cm alrededor del fondo del molde. Pinche el fondo de la masa con un tenedor para evitar que se levanten burbujas de aire. Coloque el molde en el congelador 15 minutos.
Precalienta el horno a 180°C.
Hornee 15 minutos (180 ° C) o hasta que esté ligeramente dorada. Retire el papel de hornear y el peso, hornee durante 5 minutos más o hasta que esté dorada. Retire del horno y deje enfriar, baje la temperatura del horno a 160 ° C.
Ponga en el vaso las almendras tostadas y 50 g del azúcar y muela, programando 8 seg / vel 7. Pase a un bol y reserve.
Sin enjuagar el vaso, ponga la mantequilla y caliente programando 1 min / 37 ° C / vel 1.
Extienda la mermelada de manera uniforme sobre la base horneada y luego vierta sobre la mermelada, la masa para pastel.
Hornee por 40 minutos aprox. (160 ° C), o hasta que al insertar una brocheta de madera en el centro salga limpia. Retire el bizcocho del horno y deje enfriar en el molde.
Una vez frío, retire del molde y espolvoree con azúcar glas.







