Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos
Sigueme en Instagram #luisavizoso
Un cordial saludo para tod@s
Hoy pizza de cocido Gallego. Sí, has leído bien, una pizza de cocido... ¿Qué os parece? Es una receta que une la cocina gallega con la famosa masa de pizza Italiana.
Saque el tapper del frigorífico, deje atemperar la masa , antes de proceder a estirarla.
Si su horno no tiene la función vapor, ponga un recipiente con un poco de agua en el interior. Hornee unos 15 ó 20 minutos, depende de cada horno. 







