Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
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Aunque a primera vista pueda parecer bastante calórica, la he aligerado bastante, pues he utilizado leche evaporada para preparar el relleno, prescindimos del almíbar para empapar el bizcocho y si además el total o parte del azúcar lo cambiáis como en mi caso, por “azúcar con stevia” u otro endulzante bajo en calorías que es como yo la he preparado, os quedáis con una tarta igualmente buena,” lo he corroborado “ y mas ligera, por así decirlo en contraste con otras similares.
Ingredientes para el bizcocho de chocolate: Para un molde de 22 cm
Mientras tanto, corte el bizcocho en tres discos y los 350 g de fresas restantes en trocitos. Reserve
En el mismo molde desmontable donde hemos hecho el bizcocho, coloque el primer disco, empape con la mezcla de licor y café, coloque encima la mitad de las fresas troceadas bien repartidas y vuelque la mitad del relleno. Coloque la segunda capa de bizcocho y proceda de igual forma, termine con el tercer disco de bizcocho el cual empape de café y licor igualmente. cuajar y asentar reservando en el frigorífico unas horas o mejor de un día para otro.Desmolde la tarta, coloque en la bandeja de servir.
Monte la nata, para ello coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso ( que ha de estar muy fría) y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la mariposa y 







