Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos
Sigueme en Instagram #luisavizoso
Un cordial saludo para tod@s
Masa del roscón:
Precaliente el horno a 50ºC y forre una bandeja de horno con papel de hornear
Pulverice o pincele la superficie del roscón con agua e introduzca en el horno precalentado a 50º C unos 20 minutos.
Coloque el roscón en el horno en el segundo carril, empezando por abajo, suba la temperatura del horno a 180º C y deje hornear 20-22 minutos.
Disfrute del olor que queda en la cocina al hornearlo y una vez listo, puede disfrutarlo tal cual o rellenarlo de nata y a disfrutar.....






