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Mª Luisa Vizoso Romero
Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
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GUISO DE PATATAS Y MAGRO CON REPOLLO Thermomix®
13 November 2017Ya ha llegado el frío y con él apetecen los platitos calientes de cuchara. Un guisito de verdura, que preparaba mi suegra lleva repollo y a veces le añadía también unos garbanzos cocidos. Es un plato que nos encanta a todos y ahora lo preparo yo con el Thermomix® y queda de autentico lujo.
Os dejo la receta, por si queréis prepararlo, está super rico y apetecible. Además al preparar las patatas en el varoma, podemos hacer cantidad. ¿Quien dice que con Thermomix® no se puede cocinar para muchos ?. Pues que prepare ésta receta y lo compruebe. jajajaj....
Ingredientes:
150 g de cebolla
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
500 g de falda de ternera en trocitos
150 g de tomate triturado
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de pimentón
100 g de vino blanco
750 g de agua
1 pastilla de caldo de carne o de verduras
800 g de patatas chascadas
100 g de zanahorias en rodajas
300 - 400 g de repollo
Elaboración:
Ponga en el vaso la cebolla, ajos y aceite. Trocee programando 3 seg./velocidad 5 y a continuación, sofría programando, 5 minutos/temperatura 120º C/velocidad cuchara.
Añada, la carne,el tomate triturado, el pimentón, el laurel y rehogue programando 10 minutos/120ºC/ giro a la izquierda/velocidad 1
Incorpore ,el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente varoma con las patatas y las zanahorias en su posición. Tape el varoma y programe 30 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Retire el varoma tapado a un plato, incorpore el repollo, lavado y a trozos. Vuelva a colocar el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos/temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Retire el varoma y ponga las patatas y las zanahorias en una sopera amplia o en una olla. Añada el contenido del vaso, mezcle con la espátula.
Deje reposar 5 minutos y sirva a continuación.
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Agente comercial : Mª Luisa Vizoso