Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
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Un cordial saludo para tod@s
Ayer hemos tenido un taller temático Thermomix® , como otros muchos que solemos preparar. Éste a sido dedicado a o Entroido (Carnaval Gallego) ya que estamos en la época.
La filosofía que rodea a esta fiesta, junto con los disfraces y festexos, es el comer y beber bien y hasta llenarse. Se toman grandes cantidades de los tradicionales cocidos, con chorizo, lacón, cachucha y grelos.
El caldo no falta tampoco en la mayoría de los hogares y las sobremesas especiales como son, las orejas, rosquillas, flores de carnaval y las filloas, que son los postres más típicos del carnaval.
En la foto os dejo una pequeña muestra de todo ello. jejejeje.....
Coloca el recipiente varoma en su posición con el resto de las carnes cortadas a trozos y colocadas por orden de dureza, encima las patatas y los chorizos envueltos en film transparente, programa 90 minutos/temperatura varoma/velocidad cuchara.
Cuando falten 30 minutos para terminar la cocción sin parar el Thermomix® , abra rápido y con cuidado de no quemarse la tapa del varoma, retire los chorizos y coloque la verdura del cocido que ha de tener lavada y escurrida, encima de la carne, tape y deje que siga la cocción.
Al terminar, añada las habas anteriormente reservadas, compruebe la sal. Si fuese necesario añadir, más agua, programe 3 minutos/ temperatura varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara,
Como colofón de este menú, puedes preparar de postre, unas



