Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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CALDO GALLEGO DE GRELOS

08 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

08 diciembre 2021

Cuando al poco de tener mi primer Thermomix® , unas compañeras me hablaron de preparar el caldo en él, me dio la risa y les comenté que haría de todo, pero el caldo iba a ser que no.... cuan equivocada estaba. jajajaj.... 


Un día en un taller, lo probé y desde ese mismo día, en mi casa no se preparó mas en la olla... Queda riquísimo y no da pereza prepararlo en cualquier momento.

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 600 g de grelos
  • 400 g de patatas
  • 1 trocin de unto
  • 1 chorizo ( opcional)
  • 150 g de lacón en taquitos
  • 150 g de tocino en taquitos
  • 250 g de habas cocidas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso, el agua, el unto el lacón o jamón y el tocino cortados a dados y  programamos 50 minutos, que es el tiempo total de cocinarlo, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.

2 Paso

Cuando falten 30 minutos, sin parar la máquina, echamos por el vocal los grelos cortados en trocitos, no os preocupéis aun que veáis que llenan el vaso, puesto que enseguida merman. A continuación, también por el vocal echamos un chorizo (opcional ) las patatas cortadas a trocitos.

3 Paso

Cuando falten 2 minutos añadimos las habas cocidas y salamos a gusto.


Ésta es la opción de preparación que yo utilizo. Al mismo tiempo, podéis cocer en el recipiente varoma, huevos, mas patatas, grelos, carne, todo ello, cortado a trocitos, y tenéis un primero y un segundo, cocinado a la vez.

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