Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos
Sigueme en Instagram #luisavizoso
Un cordial saludo para tod@s

Saque los mejillones de las valvas y reserve estas por separado de la carne de mejillón.
Añada la cebolla a cuartos, el pimiento rojo a trozos, los dientes de ajo, y programe 4 segundos/velocidad 5. Compruebe que quedó bien picado, baje los restos de las paredes hacia las cuchillas y programe 10 minutos/temperatura 120/velocidad cuchara
Bechamel:
Bata los huevos con una pizca de sal.







