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Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

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COSTILLA CON PATATA PANADERA Y PIMIENTOS

21 April 2021
21 April 2021
Categoría:

Increibles estas costillas asadas. Os invito a probarlas, es un plato facil y muy comodo de hacer, incluso podeis tenerlo todo hecho y dejar el horneado para el momento del almuerzo.


INGREDIENTES


.- Tira de costilla de cerdo carnosa


- 2 cucharadas de salsa de soja


- oregano, y pimienta negra molida


- 50 de aceite


- 100 gr de pimiento rojo cortado en juliana (en tiras)


- 100 gr de pimiento verde cortado en juliana


- 150 gr de cebolla, cortada en aros o tiras


- 1 pastilla de caldo de carne


- 100 de vino blanco


- 500 de patatas cortadas en rodajas



PREPARACION


1.- Cortar la costilla en 5 ò 6 trozos y pincelarla con la salsa de soja.


Espolvorearla con el oregano y la pimienta y reservar.


2.- Echar en el vaso del Thermomix® , 50 de aceite, la cebolla y los pimientos , la pastilla de caldo y el vino.


3.- Colocar encima la tapa y poner el recipiente Varoma con las patatas


4.- Programar 25 minutos/Temperatura Varoma/giro a la izda/y velocidad cuchara


5.- Precalentar el horno a 200º. Engrasar una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite.


6.- Cuando termine el tiempo de cocinado en el Thermomix® , volcar las patatas del varoma en la fuete del horno, los pimientos y cebollas del vaso, y poner encima los trozos de costilla que teníamos resevados


7.- Hornear entre 20- 25 minutos a 200 º.

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21 April 2021
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