Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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COSTILLA CON PATATA PANADERA Y PIMIENTOS
21 April 2021Increibles estas costillas asadas. Os invito a probarlas, es un plato facil y muy comodo de hacer, incluso podeis tenerlo todo hecho y dejar el horneado para el momento del almuerzo.
INGREDIENTES
.- Tira de costilla de cerdo carnosa
- 2 cucharadas de salsa de soja
- oregano, y pimienta negra molida
- 50 de aceite
- 100 gr de pimiento rojo cortado en juliana (en tiras)
- 100 gr de pimiento verde cortado en juliana
- 150 gr de cebolla, cortada en aros o tiras
- 1 pastilla de caldo de carne
- 100 de vino blanco
- 500 de patatas cortadas en rodajas
PREPARACION
1.- Cortar la costilla en 5 ò 6 trozos y pincelarla con la salsa de soja.
Espolvorearla con el oregano y la pimienta y reservar.
2.- Echar en el vaso del Thermomix® , 50 de aceite, la cebolla y los pimientos , la pastilla de caldo y el vino.
3.- Colocar encima la tapa y poner el recipiente Varoma con las patatas
4.- Programar 25 minutos/Temperatura Varoma/giro a la izda/y velocidad cuchara
5.- Precalentar el horno a 200º. Engrasar una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite.
6.- Cuando termine el tiempo de cocinado en el Thermomix® , volcar las patatas del varoma en la fuete del horno, los pimientos y cebollas del vaso, y poner encima los trozos de costilla que teníamos resevados
7.- Hornear entre 20- 25 minutos a 200 º.