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Mª Cristina Vazquez Lopez
Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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MAGDALENAS DE MORAS
07 September 2019Hola tod@s
Siguiendo con las moras, ahora le toca el turno a estas magdalenas que aunque puedan tener un aspecto un tanto tenebroso, están super ricas y jugosas.
MAGDALENAS DE MORAS
Ingredientes 24 unidades
• 200 g de harina de repostería
• 200g de azúcar
• 200 g de moras
• 140 g de aceite de girasol
• 3 huevos
• 1 sobre de gasificante azul y otro blanco.
• 1 pellizco de sal
Para adornar
• 4 moras por magdalena
• Azúcar para espolvorear
Elaboración
Deja en un bol las moras con 100 g de azúcar a macerar unas 2-3 horas.
Bate las moras 30seg/ vel progresiva 5-10 y reserva.- Introduce en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 min/37º/ vel 3
- Agrega el aceite y la pasta de moras reservada y vuelve a batir 30seg/ vel 3, sin temperatura.
- Agrega la harina, los gasificantes, la sal y bate otros 30seg/ vel 3
Reparte la mezcla en las cápsulas. Llena 2/3 de su capacidad, introduce 4 moras en cada una y espolvorea con azúcar.
Deja reposar en la nevera mientras precalientas el horno a 200ºC
Hornea 5 minutos a 200ºC y después baja a 180ºC y hornea otros 20 minutos más.