Thermomix® Coruña

Mª Cristina Vazquez Lopez

Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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TARTA HELADA DE NATA Y PRALINÉ DE ALMENDRAS

22 July 2019
22 July 2019
Categoría:




TARTA HELADA DE NATA CON PRALINÉ DE ALMENDRAS

Ingredientes
•    150 g de azúcar
•    100 g de almendras crudas sin piel
•    75 g de galletas maría (o napolitanas, etc.)
•    500 g de nata (35% de grasa) muy fría
•    370 g de leche condensada


Preparación
1.    Pon el azúcar en una sartén y calienta hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añade las almendras, deja que se caramelicen y vierte sobre papel de hornear o sobre una lámina de silicona. Deja enfriar.
2.    Pon en el vaso el praliné de almendras en trozos y trocea 3 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva.
3.    Pon las galletas en el vaso y tritura 10 seg/vel 7. Vierte en un molde desmontable de Ø 20 cm. Con el dorso de una cuchara, reparte la galleta triturada por la base del molde y reserva.
4.    Coloca la mariposa en las cuchillas, pon la nata y programa vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que esté semimontada (tiene que quedar cremosa).
5.    Con la espátula, baja la nata hacia el fondo del vaso. Incorpora la leche condensada y mezcla 5 seg/vel 2.5. Vierte la mitad de la nata en el molde reservado, reparte el praliné de almendras reservado y cubre con el resto de la nata. Introduce el molde en el congelador durante aprox. 10 horas. Desmolda la tarta, corta en porciones y sirve.



Sugerencias y trucos
•    Esta tarta se corta muy bien utilizando un cuchillo bien afilado remojado unos segundos en agua muy caliente.
•    Puedes decorar con frutos del bosque, sirope de chocolate o caramelo


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22 July 2019