Ravioli de remolacha y zanahoria rellenos de queso y piñones
#Pastas y arroces 11 marzo 2018
Hola otra vez !!!
Y hoy....a comer pasta fresca!!
La receta de la pasta fresca de remolacha y de zanahoria la podéis ver AQUÍ
Y sin más aquí va la receta.
RAVIOLI DE REMOLACHA Y ZANAHORIA RELLENOS DE QUESO FRESCO y PIÑONES
Ingredientes para 6 raciones
- 150 g de piñones
- 30g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de orégano
- 300g de queso fresco de cabra
- 300g de pasta fresca de remolacha
- 300g de pasta fresca de zanahoria
- 300g de salsa de tomate casera (receta en el libro " Cocina fácil y saludable")
- Queso parmesano para espolvorear
Elaboración
Prepara primero el relleno, echa el aceite en el vaso y los piñones y sofríe 3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara
Agrega el queso en trozos y el orégano y mezcla 10seg /giro inverso/ vel 4.
Vuelca la mezcla en un bol y reserva.
Estira la masa como te explico en la receta de la pasta fresca y rellénala con la mezcla anterior, corta los ravioli con un cortapastas.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo durante 3 ó 4 minutos.
Sirve la pasta con salsa de tomate casera y espolvoreada con queso parmesano rallado.
Espero que os guste, A COMEEEER.........