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Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

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Cómo hacer un fiambre de pollo con Pistachos

26 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

26 December 2021
Categoría:


¡Hola  a todos!


Hoy vemos esta receta que es sencilla y de fondo de nevera. Tiene solo 10 minutos de preparación y 30 de cocinado, así que, sin estar a pie quieto en la cocina, podemos tener un plato preparado en el frigorífico, y que bien presentado, nos ayuda a vestir la mesa en cualquier celebración.


Y ahora, en estas fechas, nos viene bien un plato rico, fácil, elegante y bien presentado. Nos gusta poner la mesa bonita y encima va bien para niños y mayores. 


Podemos hacerlo de víspera, que eso nos ayuda a tener planificado el trabajo sin agobios. 


Así que vamos con la receta.

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Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo en trozos
  • 100 g de beicon ahumado en lonchas
  • 60 g de queso cremoso
  • 2 huevos
  • 40 g. de pistachos pelados
  • 1 cta. de sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 pellizco de romero seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 700 g de agua
  • 100 g de rúcula
  • Sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la pechuga y el beicon y trituramos     15 seg/vel 5

2 Paso

Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimiento, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezclamos 15seg/giro Inverso/vel 4. Echamos la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envolvemos dando forma de cilindro. Hacemos rodar el rollo de pollo sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretadito. Aclaramos el vaso

3 Paso

Vertemos el agua en el vaso y situamos el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne, Tapamos el Varoma y programamos 30min/Varoma/vel cuchara. Pasado ese tiempo retiramos el varoma.

4 Paso

Dejamos enfriar el fiambre y podemos conservarlo en la nevera hasta su uso.

Lo servimos cortado en finas lonchas adornando el plato con rúcula o huevo hilado. 


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Podemos caramelizar el rollo en una sartén amplia donde nos permita hacerlo rodar. Nos queda muy bien presentado y la explosión de sabor, salado-dulce, queda muy diferente y delicada.

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26 December 2021
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