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Thermomix® Coruña

Mª Cristina Vazquez Lopez

Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Ravioli de remolacha y zanahoria rellenos de queso y piñones

11 March 2018
11 March 2018
Categoría:

Hola otra vez !!!


Y hoy....a comer pasta fresca!!


La receta de la pasta fresca de remolacha y de zanahoria la podéis ver AQUÍ


Y sin más aquí va la receta.


RAVIOLI DE REMOLACHA Y ZANAHORIA RELLENOS DE QUESO FRESCO y PIÑONES


Ingredientes para 6 raciones 


  - 150 g de piñones
  - 30g de aceite de oliva virgen extra
  - 1 cucharadita de orégano
  - 300g de queso fresco de cabra
  - 300g de pasta fresca de remolacha
  - 300g de pasta fresca de zanahoria
  - 300g de salsa de tomate casera (receta en el libro " Cocina fácil y saludable")
  - Queso parmesano para espolvorear


Elaboración


Prepara primero el relleno, echa el aceite en el vaso y los piñones y sofríe 3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara

Agrega el queso en trozos y el orégano y mezcla 10seg /giro inverso/  vel 4.
Vuelca la mezcla en un bol y reserva.

Estira  la masa como te explico en la receta de la pasta fresca  y rellénala con la mezcla anterior, corta los ravioli con un cortapastas.




    Cuece la pasta en abundante agua hirviendo durante 3 ó 4 minutos.
    Sirve la pasta con salsa de tomate casera y espolvoreada con queso parmesano rallado.


    Espero que os guste, A COMEEEER.........


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    11 March 2018
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