PIZZA BASE DE COLIFLOR ( BUENÍSIMA.)
#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 octubre 2017
Una pizza super saludable y riquísima....!! Probad a hacerla, os va a encantar.
Ingredientes para la base
50 g de queso parmesano en trozos o rallado
350 g de coliflor en ramilletes
40 g de harina de garbanzo
2 huevos medianos
50 g. de mozzarella rallada
30 g. de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta molida
2 cucharaditas de orégano seco
Ingredientes para la pizza:
1 tomate cortado en rodajas finas
1 latita de anchoas
200 g de mezcla de quesos
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponga el queso parmesano en el vaso, si no lo tiene rayado y programe, 10 segundos/velocidad 10, en caso contrario, salte este paso.
Añada la coliflor y programe 10 segundos/velocidad 10, con la espátula, baje los restos de la tapa y las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Incorpore, la harina de garbanzo, los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta, el orégano y mezcle programando 10 segundos/velocidad 4.
Precaliente el horno a 220º C
Forre una bandeja de horno con papel de hornear y vierta la mezcla obtenida, extiéndala bien y dándole la forma que quiera. ( yo la preparé media alargada, pues en redondo, me quedaba muy gruesa para la bandeja que utilicé )
Baje el horno a 200º C y hornee 20 minutos aprox. (compruebe que está doradita)
Retire del horno, y tómela tal cual, o cubra a gusto. Yo le he puesto, tomate en rodajas finitas, anchoas, orégano queso rallado y regada con una cucharadita de aceite de oliva.
Para cualquier duda, consulta o demostración, sin compromiso alguno, contacta conmigo. Para ello, rellena los campos "consúltame" o "te llamo gratis" (situados arriba a la derecha) envía tu mensaje. Te responderé a la mayor brevedad.
Muchas gracias...
Agente comercial : Mª Luisa Vizoso