PIZZA BASE DE COLIFLOR ( BUENÍSIMA.)

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 octubre 2017


Una pizza super saludable y riquísima....!! Probad a hacerla, os va a encantar. 


Ingredientes para la base


50 g de queso parmesano en trozos o rallado


350 g de coliflor en ramilletes


40 g de harina de garbanzo


 2 huevos medianos


50 g. de mozzarella rallada


30 g. de aceite de oliva


Sal al gusto


Pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


Ingredientes para la pizza:


1 tomate cortado en rodajas finas


1 latita de anchoas


200 g de mezcla de quesos


Orégano


Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:


Ponga el queso parmesano en el vaso, si no lo tiene rayado y programe, 10 segundos/velocidad 10, en caso contrario, salte este paso.


Añada la coliflor y programe 10 segundos/velocidad 10, con la espátula, baje los restos de la tapa y las paredes del vaso hacia las cuchillas.



Incorpore, la harina de garbanzo, los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta, el orégano y mezcle programando 10 segundos/velocidad 4.


Precaliente el horno a 220º C


Forre una bandeja de horno con papel de hornear y vierta la mezcla obtenida, extiéndala bien y dándole la forma que quiera. ( yo la preparé media alargada, pues en redondo, me quedaba muy gruesa para la bandeja que utilicé )


Baje el horno a 200º C y hornee 20 minutos aprox. (compruebe que está doradita)


Retire del horno, y tómela tal cual, o cubra a gusto. Yo le he puesto, tomate en rodajas finitas, anchoas, orégano queso rallado y regada con una cucharadita de aceite de oliva.



Para cualquier duda, consulta o demostración, sin compromiso alguno, contacta conmigo. Para ello, rellena los campos "consúltame" o "te llamo gratis" (situados arriba a la derecha) envía tu mensaje. Te responderé a la mayor brevedad.


Muchas gracias... 


Agente comercial : Mª Luisa Vizoso