Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.
Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos
Sigueme en Instagram #luisavizoso
Un cordial saludo para tod@s
Ingredientes para 30 raciones:
Añadimos al vaso 50 g de aceite y programamos 15 minutos/120°C/ veloc. cuchara, cuando el aceite alcance la temperatura, añadimos por el vocal el ajo laminado.
Por último añadimos el tomate, la sal y programamos 40 minutos/100°C/veloc.1 colocando el cestillo en lugar del cubilete, los que tengáis el Thermomix® TM6, podéis poner la tapa antisalpicaduras.
La salmorreta estará lista y la podréis conservar unos días en el frigorífico o congelar para usar en futuras elaboraciones. 
