AROS DE PIMIENTO RELLENOS Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 febrero 2021

Estos aros de pimiento rellenos, resultan muy sabrosos y son muy fáciles de preparar, con una buena carne y unos pimientos bien carnosos, podéis hacer este plato, que resulta muy rico y una forma diferente de presentar a la mesa la carne picada, a la que podéis añadir todo lo que se os antoje.


El picadillo que se añade a la carne, puede variarlo al gusto, por zanahoria, champiñones, pepinillo, queso, etc...Puede presentar esta misma receta variando la carne al gusto, solo ternera (en ese caso resultará un poco mas seca) cerdo, pollo,  pavo, picadillo de zorza, “ la que se utiliza para hacer los chorizos”....


Al freír, comenzar con aceite bien caliente para sellar por ambos lados y luego dejar unos minutos a fuego lento, tienen que quedar pasados, pero jugosos por dentro.Ingredientes:


400 g de carne magra a gusto (en mi caso mitad ternera, mitad cerdo)


2 pimientos morrones


1 cebolla


1/2 paquete de aceitunas sin hueso


1/2 pimiento  morrón


1 ramita de perejil


2 dientes de ajo


Pimienta negra


Sal


Pan rayado


Aceite de oliva Virgen extra


Elaboración:

Primero prepare la carne para picar (si compra carne ya picada, saltese estos pasos) corte la carne en dados regulares de aproximadamente 2 cm. Es fundamental que retire cualquier dureza o tendón, así como restos de grasa, congele 20 o 30 minutos en una bandeja, de esta manera, la carne estara más firme y el picado será más uniforme.


Introduzca en el vaso la mitad de la carne y pique 10 segun/veloc 5 a 10. Haga lo mismo con la otra mitad y reserve.


Lave los pimientos, corte la parte superior y vacíe de pepitas y restos hasta dejarlos limpios. ReserveEn el vaso eche el ajo, el perejil y pique 2 segun/veloc. 5, añada la cebolla, el medio pimiento rojo y las aceitunas, vuelva a picar 4 segun/veloc 5, debe quedar menudo, de no ser así, pique unos segundos mas.


Añada a la carne, la pimienta, la sal y mezcle 30 segun /giro inverso/veloc 3


Rellene los pimientos con esta mezcla prensando bien con una cuchara, que queden bien rellenos. Corte en rodajas de un centímetro mas o menos, que irá colocando extendidas, si faltara relleno, añada un poco más y prense para que quede como una hamburguesa con el pimiento alrededor.En un plato, ponga pan rayado y con mucho cuidado ayudado de una espumadera u otro utensilio plano coja las rodajas de pimiento y colóquelas en el pan rallado, prense, eche un poco por encima, para que se adhiera a la carne, vaya pasando a un plato y reserveEn una sartén, con aceite suficiente para que apenas cubra las rodajas, vaya friendo por ambos lados y saque a un plato sobre papel absorbenteSirva con una ensalada de hojas. Buen provecho


Espero que os haya gustado la receta de ser así, déjeme un like, me animara a seguir mejorando..


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Fuente y fotografia: Mª Luisa V.