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Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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PULPO GUISADO (PULPO A LA MUGARDESA) CON Thermomix®

10 February 2021
10 February 2021
Categoría:

La receta de hoy es un guiso, propio de un precioso pueblo marinero, de la ría de Ferrol, Mugardos, está adaptada al Thermomix® y es una receta, fácil y deliciosa. En mi caso ya tenía el pulpo cocido o sea que en un plis plas, receta virada... 


Ingredientes:


180 g de cebolla en trozos


180 g de pimiento rojo en trozos


3 dientes de ajo


75 g de aceite de oliva


1 cucharada rasa de pimentón


(400 g de agua mas 100 g de agua de cocer el pulpo) o (500 g de caldo de pescado) o ( 500 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado) 


1 hoja de laurel


1 cucharadita de sal


1000 g de pulpo cocido


800 g de patatas peladas y chascadas


1 hoja de laurel seca


Elaboración:


Ponga en el vaso, la cebolla, el pimiento, el ajo, el aceite y trocee 2 seg/vel 5 baje los restos con la espátula hacia las cuchillas y sofría 10 min/120°C/giro inverso /vel 1. (Mientras tanto, coloque las patatas chascadas en el varoma, corte el pulpo en rodajas de 2 cm y coloque en la bandeja varoma). Tape el varoma


Añada el pimentón y sofría 1 mint./120ºC/giro inverso/veloc. cuchara. Incorpore el liquido elegido, caldo, agua.....100 g de patatas chascadas,100 g del pulpo en rodajas, el laurel y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas y el pulpo en una fuente. Añada el contenido del vaso y mezcle con la espátula. 


Deje reposar unos minutos y sirva. 


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Texto y fotografía: M. Luisa V. 

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10 February 2021
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