Aperitivos, entrantes y tapas

MASA CHOUX CON Thermomix® , RELLENA DE CREMOSO DE JAMÓN IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 diciembre 2015

MASA CHOUX CON Thermomix® , RELLENA DE CREMOSO DE JAMÓN IBÉRICO

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Probasteis alguna vez a preparar la masa choux ? Con Thermomix® es súper sencillo, que no os de miedo hacerla, ésta masa es muy versátil, con ella podéis preparar tartas, pastelitos rellenos, aperitivos originales tanto dulces como salados que podéis...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 diciembre 2013

CROQUETAS DE PERCEBES Y GAMBAS

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Ésta receta se la dedico a mi hermano, que cuando le dije que hiciera croquetas de percebes, su cara era un cuadro, tal que con mirarlo ya sabias mas o menos lo que pensaba " vaya sacrilegio "  jajjaj...Hasta que las probó ... !!! jajjajajaPe...

CROQUETAS DE PERCEBES Y GAMBAS