Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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CORONA DE CHOCOLATE CON MENTA CON Thermomix®
24 January 2024Este es un postre muy fresquito y de facil preparacion, que hara las delicias de tus amigos o invitados.
Lo tendras preparado con antelacion, lo que te ayudara a no andar con prisas y disfrutar del dulce momento del postre.
Animate a probarlo
Ingredientes
- 4 Hojas de gelatina
- 300 de nata (minimo 35%)
- 150 de azucar
- 300 de chocolate fondant en trozos
- 4 huevos
- 40 gr de mantequilla
- 100 de licor de menta
Pasos de la receta
Poner las hojas de gelatina en un bol, cubiertas de agua fria.
Reservar
Colocar la mariposa en las cuchillas y echar 200 de nata y 50 de azucar y programar la velocidad 3 y medio, sin tiempo, hasta que la nata este montada.
Retirar la mariposa y echar la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada.
Reservar en la nevera
Lavar el vaso
Poner en el vaso los 100 gr restantes de azucar y el chocolate, y triturar 10 seg./velocidad 10..
Añadirle los huevos, la mantequilla, y los 100 gr restantes de nata y programar 6 min/90º/velocidad 4
Incorporar el licor y las hojas de gelatina escurridas y mezclar 10 seg/velocidad 10
Verter el contenido del vasos en el molde de corona de silicona, y meter en el frigorifico hasta que cuaje ( unas 4 horas)
Para desmoldar, sumergir la base del molde en agua caliente unos segundos para que al volcarlo en el plato, se despegue bien
Decorar con la nata que teniamos reservada en la nevera
Si quieres la nata verde, cuando la montes echale unas gotas de colorante.
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