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Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

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CORONA DE CHOCOLATE CON MENTA CON Thermomix®

24 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 04:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 January 2024
Categoría:

Este es un postre muy fresquito y de facil preparacion, que hara las delicias de tus amigos o invitados.


Lo tendras preparado con antelacion, lo que te ayudara a no andar con prisas y disfrutar del dulce momento del postre.


Animate a probarlo

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Ingredientes

  • 4 Hojas de gelatina
  • 300 de nata (minimo 35%)
  • 150 de azucar
  • 300 de chocolate fondant en trozos
  • 4 huevos
  • 40 gr de mantequilla
  • 100 de licor de menta
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner las hojas de gelatina en un bol, cubiertas de agua fria.

Reservar

2 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas y echar 200 de nata y 50 de azucar y programar la velocidad 3 y medio, sin tiempo, hasta que la nata este montada.

Retirar la mariposa y echar la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada.

Reservar en la nevera


3 Paso

Lavar el vaso

Poner en el vaso los 100 gr restantes de azucar y el chocolate, y triturar 10 seg./velocidad 10..

4 Paso

Añadirle los huevos, la mantequilla, y los 100 gr restantes de nata y programar 6 min/90º/velocidad 4

5 Paso

Incorporar  el licor y las hojas de gelatina escurridas y mezclar 10 seg/velocidad 10

6 Paso

Verter el contenido del vasos en el molde de corona de silicona, y meter en el frigorifico hasta que cuaje ( unas 4 horas)

7 Paso

Para desmoldar, sumergir la base del molde en agua caliente unos segundos para que al volcarlo en el plato, se despegue bien

Decorar con la nata que teniamos reservada en la nevera

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Si quieres la nata verde, cuando la montes echale unas gotas de colorante.

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24 January 2024
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