Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Postres y dulces › TARTA HELADA CROCANTI
Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA HELADA CROCANTI
18 June 2021Facil y rapida.
INGREDIENTES
.- 100 gr de almendras tostadas
.- 4 huevos
.-1 pizca de sal
.- 500 de nata liquida
.- 150 de azúcar glass
.-caramelo liquido para el molde
PREPARACION
1.- Caramelice el molde donde vaya a poner el helado
2.- Compruebe que tenga azúcar glass, y si no lo tuviese, eche azúcar normal en el vaso y pulverice 10 seg. En velocidad 10. RESERVE
3.- Eche en el vaso las almendras y trocéelas 5 seg/vel. 5 RESERVE
4.- LAVE EL VASO Y SEQUELO BIEN
5.- Separe las claras de las yemas (reserve las yemas para después): Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras con una pizca de sal y montelas 4 min/velocidad 3 y medio. SAQUE Y RESERVE
6.- Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas y eche la nata fría, y programe velocidad 3 y medio, añadiendo el azúcar glass poco a poco, a través del bocal.
7.- Cuando este SEMIMONTADA, agregue el merengue y las yemas y mezcle 7 seg/ vel. 3 y medio
7.- Retire la mariposa e incorpore las almendras. Mezcle delicadamente con la espátula
8.- Viertalo todo en el molde caramelizado y congele.
SUGERENCIAS: ESTA ES UNA BUENA RECETA PARA APROVECHAR EL TURRON DURO SOBRANTE DE LAS NAVIDADES, USANDOLO EN LUGAR DE LAS ALMENDRAS