Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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ROSQUILLAS DE ANIS DE MI ABUELITA FINA
02 October 2021Si os apetece volver a sentir el sabor de aquellas rosquillas que siempre tenian en casa nuestras abuelas, aqui os paso esta receta de mi abuelita Fina, que he adaptado a mi Thermomix® ....Ojala ella hubiese tenido la oportunidad de tener un aparato como este porque estoy segura de que disfrutaria muchisimo inventando recetas!!!!!!!!
INGREDIENTES
.- 120 de azúcar
.-la piel de limón y su zumo
.- 90 de aceite de girasol
.- 2 huevos medianos
.- 60 gr de anis
.- 600 de harina de trigo normal (aproximadamente)
.- 1 sobre de levadura química, tipo Royal
.- 1 pellizco de sal y media cucharadita de canela (optativo)
.- Azucar glass para espolvorear una vez hechas
PREPARACION
1.- Echar el azúcar en el vaso y glasear 10 seg/velocidad 10. Añadir la piel del limón(solo la parte amarilla) por el bocal y volver a glasea r15 segundos/velocidad 10.
2.- Incorporar el aceite, huevos, anis y zumo de limón : mezclar 15 segundos/velocidad 4
3.- Añadir la mitad de la harina y mezclar 20 seg/velocidad 6.
4.- Echar el resto de la harina, la levadura y la pizca de sal y programar 20 seg/velocidad 6
5.- Amasar 50 segundos/ Espiga.
6.- Dejar reposar media hora antes de formar las rosquillas
7.- FREIR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS, CUANDO ENFRIEN