Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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HELADOS CON Thermomix®
04 June 2014LLEGA LA EPOCA DE PREPARAR LOS HELADOS Y CON Thermomix® TENEMOS LA VENTAJA DE PODER ELABORARLOS CON PRODUCTOS NATURALES Y SIN CONSERVANTES NI COLORANTES.DESDE SORBETES, GRANIZADOS Y HELADOS DE FRUTA, HASTA LOS MAS ELABORADOS CON CHOCOLATE, PASAS, ALMENDRAS, ETC.....PRUEBA A HACERLOS Y YA VERAS COMO NOTAS LA DIFERENCIA.AHORA OS PASO UNO MUY FACILITO PARA IR PRACTICANDO: HELADO DE CHOCOLATEIngredientes:.- 1 tableta de chocolate .- 200 gr. de azucar .- 150 de leche entera o semi .- 2 huevos ( o 3 si son pequeños) .- 700n gr. de nata liquidaPREPARACION:1.- PULVERIZAR EL AZUCAR CON EL CHOCOLATE EN VELOCIDAD 5- 102.- AÑADIRLE LA LECHE Y LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 6 MINUTOS 90º VELOCIDAD 53.- AÑADIRLE LA NATA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5 - 104.- VOLCARLO TODO EN UN MOLDE, MEJOR SI ES DE SILICONA Y METER EN EL CONGELADORSUGERENCIA: Forrar el molde con papel film transparente para que quede bien cerrado y no cristalice.