Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Aperitivos, entrantes y tapas › SALPICON DE HUEVAS DE MERLUZA
Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALPICON DE HUEVAS DE MERLUZA
19 January 2022Ingredientes
150 de cebolla
50 de pimiento verde
50 de pimiento rojo
150 de aceite de oliva
50 de vinagre de Sidra
300 de huevas de merluza
2 huevos
1 litro de agua
1 cucharadita de sal
perejil picado
Pasos de preparación
Echar en el vaso la cebolla y los pimientos . Trocear 3 seg/velocidad 5
Volcar en un colador y poner este en un bol., para que escurra bien el liquido. Mientras tanto, poner 1 litro de agua en el vaso e introducir el cestillo con las huevas de merluza y los 2 huevos. Cocer 20 min/temperatura Varoma/vel. 4
Cuando termine la coccion, sacar el cestillo y reservar. Lavar el vaso
Echar los pimientos y la cebolla que teniamos reservado y añadirle el aceite. Emulsionar 2 seg/vel. 5
Volcarlo todo en una fuente y añadirle las huevas cortadas en rodajas, y los huevos picados o troceados.
Adornar con perejil picado
Ingredientes
- 150 de cebolla
- 50 de pimiento verde
- 50 de pimiento rojo
- 150 de aceite de oliva
- 50 de vinagre de sidra
- 300 de huevas de merluza
- 2 huevos
- 1 litro de agua
- sal y perejil
Pasos de la receta
Echar en el vaso la cebolla y los pimientos. Trocear 3 seg/velocidad 5
Volcar en un colador y poner este en un cuenco, para que escurra bien el liquido.
mIentras tanto, poner 1 litro de agua en el vaso e introducir el cestillo con los huevos y las huevas de merluza.
Cocer 20 min/temp. Varoma/vel. 4
Cuando termine la coccion, sacar el cestillo y reservar.
Lavar el vaso
Echar los pimientos y la cebolla que teniamos reservados, y añadirles el aceite , el vinagre y la sal.
Emulsionar 2 seg/velocidad 5
Volcarlo todo en una fuente, y añadirle las huevas de merluza cortadas en rodajas y los huevos en trocitos.
Adornar con el perejil picado y servir
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.