Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
Home › Delegación Coruña › Marian Nuñez Touriño › Aperitivos, entrantes y tapas › PASTEL MARINERO : RECETA FRESCA PARA COMPARTIR
Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
¿Quieres que te llame Marian Nuñez Touriño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marian Nuñez Touriño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL MARINERO : RECETA FRESCA PARA COMPARTIR
08 February 2021Que os parece un aperitivo fresquito para poder tener ya preparado en la nevera???? Aqui os dejo uno que por sus ingredientes y lo facil de hacer que es, estoy segura de que os va a encantar.
INGREDIENTES
.- 400 de palitos de mar
.- 200 de bonito o atun en lata, al natural
.- 5 huevos
.- 6 pimientos de piquillo
.- 1 bote de Leche Ideal o de nata (500 gr)
.- Sal y Pimienta
PREPARACION
1.- Ponga los palitos de mar, y trocee 4 segundos Velocidad 4. Saque LA MITAD, y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su liquido) y programe 8 minutos, 90º Velocidad 5
3.- Añada los palitos reservados, mezcle todo bien con la espátula y vuelque todo en un molde que tenga 1 litro de capacidad.
4.- Dejar enfriar y conservar en la nevera.
5.- Cuando se desmolde, se puede adornar con mayonesa, cherrys, tiritas de pimiento…..etc….
SUGERENCIA: Tambien se puede guardar en moldes pequeños, de una racion, para llevar al trabajo, o de picnic….o simplemente para tener las raciones separadas. Al gusto