MAGDALENAS DE MORAS

#Masas, panes y repostería 07 septiembre 2019



Hola tod@s


Siguiendo con las moras, ahora le toca el turno a estas magdalenas que aunque puedan tener un  aspecto un tanto tenebroso, están super ricas y jugosas.


MAGDALENAS DE MORAS


Ingredientes 24 unidades
• 200 g de harina de repostería
• 200g de azúcar
• 200 g de moras
• 140 g de aceite de girasol
• 3 huevos
• 1 sobre de gasificante azul y otro blanco.
• 1 pellizco de sal
Para adornar
• 4 moras por magdalena
•  Azúcar para espolvorear




Elaboración


Deja en un bol las moras con 100 g de azúcar a macerar unas 2-3 horas.




  1. Bate las moras 30seg/ vel progresiva 5-10  y reserva.

  2. Introduce en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 min/37º/ vel 3

  3. Agrega el aceite y la pasta de moras reservada y vuelve a batir 30seg/ vel 3, sin temperatura.

  4. Agrega la harina, los gasificantes, la sal  y bate otros 30seg/ vel 3


Reparte  la mezcla en las cápsulas. Llena 2/3  de su capacidad, introduce 4 moras en cada una y espolvorea con azúcar.


Deja reposar en la nevera mientras precalientas el horno a 200ºC
Hornea 5 minutos a 200ºC
y después baja a 180ºC y hornea otros 20 minutos más.