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Mª Cristina Vazquez Lopez
Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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ENSALADILLA RUSA Y PANES AL VAPOR (BAO BUNS)
29 September 2019Hola a tod@s
Esta es otra de las recetas que cocinamos en la clase de "Cocina al vapor" el pasado viernes, es una receta combinada de "ensaladilla rusa" y "bao buns" de la plataforma cokidoo.es , con algunos retoques a mi gusto.
ENSALADILLA RUSA Y PANES AL VAPOR (BAO BUNS)
Ingredientes
Bao Buns
• 200 g de leche
• 15 g de levadura prensada fresca
• 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
• 1 cucharadita de sal
• 500 g de agua
Ensaladilla
• 600 g de agua (para el vapor)
• 6 huevos
• 600 g de patatas en trozos
• 150 g de zanahorias en trozos
• 100 g de guisantes congelados
• 100 g de judías verdes cortadas en rodajas
• ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
• 200 g de atún en aceite de oliva
• Aceitunas verdes sin hueso
• 300 g de mayonesa casera
Elaboración
1. Pon en el vaso la leche y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2.
2. Añade la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasa 2 min. Retira del vaso sobre una superficie enharinada y forma una bola. Divide la masa y forma 6 panes redondos. Colócalos en 6 cápsulas de muffins, ponlas en la bandeja Varoma y reserva.
3. Trocea las zanahorias 5 seg/ vel 4 ½ y vierte en el recipiente Varoma
4. Trocea las patatas 5 seg/ vel 4 ½ y vierte encima de las zanahorias
Echa las judías y los guisantes encima y revuelve con la espátula para mezclar todos los ingredientes. Coloca la bandeja Varoma encima con los panes reservados.
5. Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo con los huevos, coloca el recipiente Varoma en su posición y cuece 30 min/Varoma/vel 1
Retira el varoma y vierte las verduras en una ensaladera, deja que se enfríen, y sala al gusto. Mete en agua fría los huevos. Cuando estén fríos puedes pelarlos y a continuación trocearlos 2 seg/ vel 4, y añadir a las verduras. Monta la ensaladilla añadiendo el atún, las aceitunas y la mayonesa. Deja que se atemperen los panes y rellena al gusto (tienes varias ideas de relleno en www.cookidoo.es)