Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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Kika Evia
Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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Tu masa en tu mesa
25 July 2016La Thermomix® hace pan.Dicho así no es novedad...
La primera vez que me acerqué a ver una demostración, mirando el libro, vi el pan y lo celebré, por tanto, me propusieron hacerlo.
Fue pura emoción, tan fácilmente, algo que yo no sabía hacer...Emoción agradable, saqué foto, la envié por el móvil a amigos... y ahora es una emoción superada, ya es habitual y aunque sigue siendo atractivo meterme en la cocina a hacer pan, estoy en la fase de buscar panes "especiales"
Hoy traigo aquí uno dulce, cremoso, esos panes que se ven en los desayunos de las revistas de decoración, en unas composiciones fantásticas, románticas, de cuento de hadas...
Está tan sabroso y con una textura tan jugosa que se come sin sentir... Aquí te lo dejo. Hazlo, hazme caso
PAN DE MOLDE CON MANZANA, ZANAHORIA, YOGUR Y NUECES
Ingredientes
1 manzana
70 g de zanahoria
80g de nueces peladas
350 g de harina de fuerza
200 g de harina integral
60 g de leche1 cucharada sopera de miel
25 g de levadura fresca
1 yogur griego
5 g de sal
80 g de azúcar moreno
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación
1. Troceamos las nueces 5 seg/ vel 5.Reservamos
2. Limpiamos la manzana, la zanahoria y mezclamos la miel y el yogur. Todo 10 seg/vel 5 Reservamos
3. Echamos en el vaso las dos harinas, la levadura, la leche, la sal y el azúcar. Mezclamos todo 15 seg/ vel 6
4. Una vez mezclado lo anterior añadimos la mezcla que teníamos reservada, las nueces, la mantequilla y activamos función amasar.5 min/vel Espiga. Queda una masa blandita, como si fuera un bizcocho.
5. Preparamos un molde con papel de horno y vertemos la masa sobre él dejando reposar la mezcla en un sitio sin corrientes de aire, tapado con papel film o un paño de algodón. Debe doblar su volumen
6. Precalentar el horno a 180° y hornear entre 40-50 minutos.
Una vez horneado sacamos el pan del molde agarrándolo por el papel y dejamos enfriar en rejilla Se conserva bien en bolsa de plástico en el frigorífico o partiendo rebanadas y congelándolas
Prepáralo, juega, sueña...