Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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Kika Evia
Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad
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La pizza de un viernes cualquiera
13 February 2021No es la primera vez que te digo que si tienes un Thermomix® , has de tener siempre levadura en casa, porque sobre la marcha nos ponemos con lo que surje y ya sabes que la pizza es la reina de niños y jovencitos, así que la de un viernes cualquiera puede armarte una cena apetitosa y siempre en un pis pas. Ayer nos apeteció y fue dicho y hecho.
La verdad es que no hay pereza y sobre todo ahora que no te la sirven a cualquier hora por los cierres en hostelería, nos viene muy bien tener un Thermomix® en casa. Ya sabes que por 34.75/ mes, ya te la llevas. O si no, te animas a ganártela gratis...Con cualquier cosa, me avisas, ya sabes que estoy a un clic.
Ayer hicimos la masa de la pizza al estilo napolitana y añadimos los ingredientes que teníamos por la nevera. Esta masa desde que la descubrí, ya no hago otra. Te la escribo aquí para que puedas probarla.
Ingredientes
160 g de agua
10 g de levadura
10 g de miel
250 g de harina
sal
mozzarella fresca ( sustituimos por queso graso curado y rallado)
150 g de salsa de tomate, lo hemos sustituido por rodajas finas de tomate.
1 lata pequeña de atún
aceitunas
un poco de aceite de oliva
orégano
unas lonchas de jamón.
Por supuesto los ingredientes son opcionales, puedes cambiar lo que te parezca.
Preparación
1.- Ponemos el agua, la levadura y la miel en el vaso y calentamos 2min/37º/vel 2.
2.- Añadimos la harina y la sal ( al gusto) Programamos Modo amasar durante 2 minutos. Acabado el tiempo hacemos una bola con la masa, cubrimos con un paño o papel film y dejamos reposar durante 20 minutos
3.- Precalentamos el horno a 200º y vamos preparando los demás ingredientes mientras reposa la masa.
4.- Estiramos la masa cuando acabe el tiempo de reposo.
5.- En esta ocasión hemos añadido el tomate, encima el queso rallado en el momento, el atún y las aceitunas, un poco de orégano y despues de salir del horno, hemos puesto unas lonchas de jamón.
Y así es como, un viernes cualquiera, hemos cumplido un capricho. Ya sabes, esta masa, recomendada!!
Y si quieres, me cuentas!!