advisor-image

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Comprar Thermomix®

La pizza de un viernes cualquiera

13 February 2021
13 February 2021



No es la primera vez que te digo que si tienes un Thermomix® , has de tener siempre levadura en casa, porque sobre la marcha nos ponemos con lo que surje y ya sabes que la pizza es la reina de niños y jovencitos, así que la de un viernes cualquiera puede armarte una cena apetitosa y siempre en un pis pas. Ayer nos apeteció y fue dicho y hecho.


La verdad es que no hay pereza y sobre todo ahora que no te la sirven a cualquier hora por  los cierres en hostelería, nos viene muy bien tener un Thermomix®   en casa. Ya sabes que por 34.75/ mes, ya te la llevas. O si no, te animas a ganártela gratis...Con cualquier cosa, me avisas, ya sabes que estoy a un clic.


Ayer hicimos la masa de la pizza al estilo napolitana y  añadimos los ingredientes que teníamos por la nevera. Esta masa desde que la descubrí, ya no hago otra. Te la escribo aquí para que puedas probarla.


Ingredientes


160 g de agua


10 g de levadura


10 g de miel


250 g de harina


sal


mozzarella fresca ( sustituimos por queso graso curado y rallado)


150 g de salsa de tomate, lo hemos sustituido por rodajas finas de tomate.


1 lata pequeña de atún


aceitunas


un poco de aceite de oliva


orégano


unas lonchas de jamón.


Por supuesto los ingredientes son opcionales, puedes cambiar lo que te parezca.


Preparación


1.- Ponemos el agua, la levadura y la miel en el vaso y calentamos 2min/37º/vel 2.


2.- Añadimos la harina y la sal ( al gusto)  Programamos Modo amasar durante 2 minutos. Acabado el tiempo hacemos una bola con la masa, cubrimos con un paño o papel film y dejamos reposar durante 20 minutos


3.- Precalentamos el horno a 200º  y vamos preparando los demás ingredientes mientras reposa la masa. 


4.- Estiramos la masa cuando acabe el tiempo de reposo.


5.- En esta ocasión hemos añadido el tomate, encima el queso rallado en el momento, el atún y las aceitunas, un poco de orégano y despues de salir del horno, hemos puesto unas lonchas de jamón.


Y así es como, un viernes cualquiera, hemos cumplido un capricho. Ya sabes, esta masa, recomendada!!


Y si quieres, me cuentas!! 

Solicita demostración