Diseñadora gráfica de profesión y fan incondicional de Thermomix® . De clienta a agente comercial, todo un cambio en mi vida. Si quieres conocer Thermomix® o formar parte de este equipo y conseguir tu Thermomix® gratis, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Home › Delegación Coruña › Gloria Lema Arias › Postres y dulces › Banana Bread o Bizcocho de Plátano
Gloria Lema Arias
Diseñadora gráfica de profesión y fan incondicional de Thermomix® . De clienta a agente comercial, todo un cambio en mi vida. Si quieres conocer Thermomix® o formar parte de este equipo y conseguir tu Thermomix® gratis, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte.
¿Quieres que te llame Gloria Lema Arias?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Gloria Lema Arias por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Banana Bread o Bizcocho de Plátano
21 November 2021Un rápido, sano, rico bizcocho casero y saludable, ideal para el desayuno, merienda o postre, hecho con ingredientes sencillos y económicos.
Es una idea perfecta para aprovechar los plátanos que se estén poniendo muy maduros y que no sirven para comer.
Se le pueden añadir nueces y aromatizar con especias como canela o cardamomo, según los gustos.
Ingredientes
- 250 gr. de plátano muy maduro
- 40 gr. de cacao en polvo 0%
- 2 huevos
- 130 gr. harina de espelta
- 40 gr. de stevia
- 130 gr. de leche de avena
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharada de bicarbonato
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 170 grados.
Introduce todos los ingredientes sólidos en el vaso y tritura.
Introduce en el vaso el aceite, la leche de avena, los huevos y mezcla.
Vierte en un molde de silicona.
Introduce en el horno a 170 grados durante 50 minutos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.