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Thermomix® Coruña

Maricel Miramontes Vidal

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.

RECETAS CONTRA EL CALOR: HELADO TIPO MAGNUM

03 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

03 July 2023
Categoría:

❄️ Un helado clásico, de riquísima crema mantecada recubierto de chocolate de TEOATA CHOCOLATE, que es un placer sin culpa y tanto gusta a pequeños como a mayores, hecho con Thermomix® ❄️


📍 Si estás interesado en adquirir un Thermomix® TM6, contacta conmigo y te asesoraré 📍



Puedes ver el vídeo completo en mi canal de Youtube



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Ingredientes

  • 600 g de leche entera
  • 130 g de glucosa
  • 3 huevos
  • 1 cc de vainilla
  • 15 g de maizena
  • 200 g de nata 35% MG
  • 200 g de chocolate con leche
  • 200 g de chocolate blanco
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 600 g de leche entera, 130 g de glucosa o azúcar invertido o azúcar, 3 huevos y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Programa 8 minutos/85ºC/vel 3.5

2 Paso

Retira el cubilete y programa de nuevo 2 minutos/vel 3

3 Paso

Vierte las natillas en un táper o cubitera y congela durante al menos 8 horas.

4 Paso
Con el vaso bien frío, colocar la mariposa y añadir la nata fría. Semimontar a vel 3.5, sin tiempo, que no quede muy montada. Reservar.
5 Paso

Sin lavar el vaso, añadir el helado troceado o en cubitos y mantecar 20 segundos/vel 6. Añade la nata semimontada y programa de nuevo 20 segundos/vel 6, ayudándote con la espátula a través del agujero de la tapa si es necesario.

6 Paso

Verter la mezcla en una manga pastelera y rellenar los moldes elegidos. Reservar de nuevo en el congelador hasta que estén cuajados.

7 Paso

Poner el chocolate blanco en el vaso limpio, trocear unos segundos a velocidad 6 si es necesario. Para fundir, programa 3 minutos/45ºC/vel 2. Retira a un vaso alto y estrecho, donde quepan los moldes para cubrir el helado.

Repite el proceso con el chocolate con leche.

8 Paso

Desmolda los helados y sumérgelos en el chocolate fundido, escurre y deja secar antes de apoyar. Puedes volver a meterlos en el congelador o disfrutarlos directamente.

¡QUE APROVECHE!

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03 July 2023
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