Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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RECETAS CONTRA EL CALOR: HELADO TIPO MAGNUM
03 July 2023❄️ Un helado clásico, de riquísima crema mantecada recubierto de chocolate de TEOATA CHOCOLATE, que es un placer sin culpa y tanto gusta a pequeños como a mayores, hecho con Thermomix® ❄️
📍 Si estás interesado en adquirir un Thermomix® TM6, contacta conmigo y te asesoraré 📍
Puedes ver el vídeo completo en mi canal de Youtube
Ingredientes
- 600 g de leche entera
- 130 g de glucosa
- 3 huevos
- 1 cc de vainilla
- 15 g de maizena
- 200 g de nata 35% MG
- 200 g de chocolate con leche
- 200 g de chocolate blanco
Pasos de la receta
Pon en el vaso 600 g de leche entera, 130 g de glucosa o azúcar invertido o azúcar, 3 huevos y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Programa 8 minutos/85ºC/vel 3.5
Retira el cubilete y programa de nuevo 2 minutos/vel 3
Vierte las natillas en un táper o cubitera y congela durante al menos 8 horas.
Sin lavar el vaso, añadir el helado troceado o en cubitos y mantecar 20 segundos/vel 6. Añade la nata semimontada y programa de nuevo 20 segundos/vel 6, ayudándote con la espátula a través del agujero de la tapa si es necesario.
Verter la mezcla en una manga pastelera y rellenar los moldes elegidos. Reservar de nuevo en el congelador hasta que estén cuajados.
Poner el chocolate blanco en el vaso limpio, trocear unos segundos a velocidad 6 si es necesario. Para fundir, programa 3 minutos/45ºC/vel 2. Retira a un vaso alto y estrecho, donde quepan los moldes para cubrir el helado.
Repite el proceso con el chocolate con leche.
Desmolda los helados y sumérgelos en el chocolate fundido, escurre y deja secar antes de apoyar. Puedes volver a meterlos en el congelador o disfrutarlos directamente.
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