Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
Home › Delegación Coruña › Maricel Miramontes Vidal › Postres y dulces › Pastel de mucha calabaza con Thermomix®
Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
¿Quieres que te llame Maricel Miramontes Vidal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maricel Miramontes Vidal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de mucha calabaza con Thermomix®
02 May 2016 La semana pasada publiqué esta Crema de calabaza y naranja con Thermomix® . En ella os contaba que lo ideal es utilizar siempre nuestro Thermomix® en todas sus posibilidades y por ello he aprovechado la preparación de la crema para cocinar al vapor la calabaza que necesitaba para realizar este delicioso Pastel de mucha calabaza.Es un pastel ligero, con una proporción elevada de vegetales y que se puede tomar tibio o frío. De cualquiera de las dos maneras está riquísimo, con una textura similar a una tarta de queso pero con muchas menos calorías. El aporte de proteínas se consigue con la adición de 5 huevos, por lo que es un plato completo nutricionalmente.Ingredientes
Solicita demostración - 800 g de calabaza cocida previamente en el Varoma
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 5 huevos
- Montar las claras, poniendo la mariposa en las cuchillas. La norma es un minuto por cada clara. Programar 5 min, vel 4. Reservar. Mientras se montan las claras, preparar un molde, untándolo con mantequilla o con un spray como el que yo he utilizado. Espolvorear con harina para evitar que el pastel se pegue. Reservar.
- Poner las yemas y el azúcar en el vaso. Programar 3 min, 37º, vel 5.
- Añadir la calabaza y la mantequilla. Batir 30 seg, vel 6.
- Añadir la harina, mezclar 10 seg, vel 6.
- Agregar las claras montadas y mezclar con la espátula, para que se incorporen sin que se bajen.
- Verter la mezcla en el molde preparado previamente.
- Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 40 min.
- No es necesario desmoldarlo. Se puede servir tibio o frío.