Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Milhojas de crema y toffee. Versión tarta o pastelitos individuales.
27 January 2016Cuando conocí el libro Postres para celebrar (TM5-TM31), lo que más me llamó la atención sin lugar a dudas fue su portada, donde se puede ver la tarta que aparece en el título de este post.A primera vista puede parecer algo complicada, pero cualquier preparación resulta sencilla cuando la hacemos con Thermomix® . Y algo todavía más importante, utilizamos sólo el vaso de nuestro TM5 para hacer todo el proceso, con lo que la limpieza es muy sencilla cuando terminamos la realización del postre.El libro propone hacer una tarta con los discos de hojaldre grandes, pero en alguna ocasión la he preparado en pasteles individuales y merece la pena. La repostería de bocado es muy agradable tanto a la vista como al paladar, ya que resulta sencilla de tomar y no es necesario poner tanta vajilla.Te recuerdo que puedes comprar esta colección de recetas en la www.mithermomix.es o contacta conmigo si quieres conseguir el libro.Pues bien, ésta es la receta y el paso a paso. Espero que os guste y os animéis a hacerla en cualquiera de las dos versiones.Ingredientes y preparación, paso a paso:Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 300 g de harina
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (con 35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2-3 cucharadas de coco rallado